Самый крошечный младенец - 25 Июня 2010 - Самый, самая, самое
Среда, 07.12.2016, 18:25

Самый, самая, самое, самые...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Понравился сайт?
Время жизни сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Метки
Ferrari Modena автомобиль высокий Sikorsky вертолет Люди Aномалии голод бриллианты фонтан архитектура взрыв водородная бомба континенты Вселенная города 100 чудес света Башни Петронас Атакама башня Сююмбеки Джулия Робертс Грифон брюссельский страны Канада Австралия Аргентина Бразилия похудение США Альпинизм горы актер Александр Домогаров Владимир Машков Гоша Куценко Берингия гонки на собаках Анестезиолог астроном Гинеколог-акушер Дантист деревья догожители Chery A-1 Chery QQ Fiat Palio Geely MR Hyundai i10 Renault Suzuki Maruti 800 Tata Indica Tata Nano Дешевый Автомобиль аватар Алиса в стране чудес властелин колец Bugatti Koenig Koenigsegg Leblanc Porsche saleen SSC авто Айла Фишер Алексей Мартынов Валерий Хорошковский Виктор Нусенкис Геннадий Боголюбов боязнь космос галактика спорт Арно Клеман Джон Иснер бизнесмен белковая диета диета Вредные продукты полезные продукты бобовые Витамины Абсент американский лавр гурман антиоксидант Facebook yahoo.com вконтакте BioShock Dead RisingFatal Frame Dead Space Resident Evil 4 Silent Hill 2 звезды брак Kona Nigari водка алмаз дерево
Главная » 2010 » Июнь » 25 » Самый крошечный младенец
15:28
Самый крошечный младенец

[]

Самым маленьким ребенком в мире стала Амилия Тейлор из Майми (США). На момент рождения она весила всего 280 грамм. Такой маленький вес обусловлен тем, что Амилия родилась раньше срока, на 22 неделе беременности (на третьем месяце).



По данным университета штата Айова, который отслеживает данные о преждевременно родившихся детях во всем мире, это рекорд в медицинской истории.
В тот момент вес младенца не достигал и 285 граммов, а рост - 25 сантиметров, то есть девочка была чуть больше стандартной шариковой ручки.

Ранее врачи считали, что детей, чей вес при рождении не превышает 400 граммов, выхаживать нет смысла, и по поводу шансов Амилии на выживание особых иллюзий не питали.

Однако девочка отчаянно боролась за свою жизнь - и именно поэтому получила от родителей свое имя, которое на латыни значит "несдающаяся".

Тем не менее врачи баптистской детской больницы в Майами, в которой родилась Амилия, предупреждают: за младенцем и сегодня требуется особый уход, так как девочка страдает астмой и кислородной недостаточностью.

А мать ребенка говорит, что хуже всего для нее было то, что даже через полтора месяца после появления дочери на свет ее все еще нельзя было брать на руки: она была слишком маленькой и хрупкой.


Просмотров: 1313 | Добавил: admin | Теги: Aномалии, Люди | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
почему бы и нет :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
Фото, графика, дизайн

Безопасность вашего компьютера

Персонажи мультфильмов

Все материалы размещенные на сайте camoe.at.ua, принадлежат их авторам и распространяются только для ознакомления. Если публикация каких либо материалов на данном ресурсе нарушает чьи-то права, или Вы, являясь автором, не желаете, что бы Ваш материал или отдельные его компоненты имели место быть на страницах  сайта camoe.at.ua - свяжитесь с администратором и вопрос будет урегулирован.
Copyright MyCorp © 2016