Самые ужасающие и холодящие кровь игры - 27 Июня 2010 - Самый, самая, самое
Среда, 07.12.2016, 18:24

Самый, самая, самое, самые...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Понравился сайт?
Время жизни сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Метки
Ferrari Modena автомобиль высокий Sikorsky вертолет Люди Aномалии голод бриллианты фонтан архитектура взрыв водородная бомба континенты Вселенная города 100 чудес света Башни Петронас Атакама башня Сююмбеки Джулия Робертс Грифон брюссельский страны Канада Австралия Аргентина Бразилия похудение США Альпинизм горы актер Александр Домогаров Владимир Машков Гоша Куценко Берингия гонки на собаках Анестезиолог астроном Гинеколог-акушер Дантист деревья догожители Chery A-1 Chery QQ Fiat Palio Geely MR Hyundai i10 Renault Suzuki Maruti 800 Tata Indica Tata Nano Дешевый Автомобиль аватар Алиса в стране чудес властелин колец Bugatti Koenig Koenigsegg Leblanc Porsche saleen SSC авто Айла Фишер Алексей Мартынов Валерий Хорошковский Виктор Нусенкис Геннадий Боголюбов боязнь космос галактика спорт Арно Клеман Джон Иснер бизнесмен белковая диета диета Вредные продукты полезные продукты бобовые Витамины Абсент американский лавр гурман антиоксидант Facebook yahoo.com вконтакте BioShock Dead RisingFatal Frame Dead Space Resident Evil 4 Silent Hill 2 звезды брак Kona Nigari водка алмаз дерево
Главная » 2010 » Июнь » 27 » Самые ужасающие и холодящие кровь игры
06:45
Самые ужасающие и холодящие кровь игры



Топ 10 самых страшных игр в мире
В свое время было выпущено множество игр-страшилок, но одна из них не сможет сравниться с этой 10-кой. В этом списке представлены самые ужасающие и холодящие кровь игры.

1.    Resident Evil 4
Несмотря на то, что игра Resident Evil 4 была разработана приблизительно в 1998 году, она и сейчас остается популярной. RE4 была признана самой страшной игрой, которая способна вызвать ужас у любого геймера. Благодаря отличной графике, на консолях для которых игра была выпущена, и уникально умным врагам, RE4 получила несколько наград «Игра года», и заинтересовала большое количество геймеров.

2.    Silent Hill 2
Silent Hill 2 проникает в доверчивое подсознание игрока и шаг за шагом показывает насколько страх может быть реален, чем мы могли себе представить.  В отравляющей атмосфере Silent Hill, разгадывание загадок становится еще более сложным.  От постоянного тумана, видимость уродливых жителей заброшенного города становится хуже. Ужасные образы преследуют игрока на протяжении всей игры. Silent Hill способен лишить мужества даже самого смелого геймера.

3.    Dead Space
Основная сюжетная линия Dead Space связана с культовой классикой, похожей на Event Horizon. Вы играете за Исаака Кларка, одинокого инженера, попавшего в ловушку на космической станции. Ваши враги Некроморфы, уродливые монстры, которые заразили всю команду корабля и теперь бродят по тёмным коридорам.  В игре присутствует множество возможностей: например вы можете собирать деньги, покупать на них более новое оружие и одежду. Приводящая в ужас жестокость, делает эту игру первой, которая может превзойти Resident Evil 4.

4.    BioShock
Это не Splicers, Big Daddy, и не ужасные, запачканные кровью трупы, которые должны пугать нас в BioShock.  Это история гениальной утопии, как из-за простой человеческой жадности человек попадает в глубины Ада. Любое решение, которое вы принимаете в мире Rapture, может быть для вас или небольшим спасением, или наоборот проклятием, и,  не имея выбора становится еще сложней узнать судьбу Маленьких Сестер. Вы хотите спасти их? Или вы наплюете на все морали и поддадитесь жажде власти?

5.    Resident Evil 2
Первая часть Resident Evil помогла Capcom стать на долгое время лучшими в жанре ужасов, но именно с этим впечатляющи дьявольским продолжением они укрепили свою репутацию в эре PlayStation.
Выпущенная на двух дисках игра предлагала превосходный коктейль из берущих за живое экшинов; игра держит в постоянном страхе перед мерзким зверинцем восставших зомби, изощренных загадок и дьявольских главарей. Самой лучшей особенностью была сложность прохождения и переплетение сюжета. Это действительно одна из самых страшных игр на выживание, когда-либо выпущенная.

6.     Eternal Darkness: Sanity's Requiem
Eternal Darkness выпустил самую страшную игру жанра ужасов, для Nintendo GameCube.  Некоторые вещи действительно трепали нервишки, и было непонятно, толи игра сама играла с вами, толи рассудок непонятным образом превращал все в реальную жизнь. Может игра просто запускалась на вашем телевизоре, а может она пыталась проникнуть к вам в голову? Во время игры, вы не уверены все ли вы контролируете.

7.    Condemned 2: Bloodshot
Condemned не разочаровал ни в одном моменте, но продвинулся на шаг вперед. Теперь тупоконечные предметы могут использоваться в бою, которые со временем ломаются и раскалываются под давлением, так же игра дает вам еще больше новых поводов боятся врагов, что прячутся в темноте за вашей спиной. И кто мог забыть о нападении гигантского рычащего медведя? Как-будто  темная и убивающая атмосфера  создавала мало дискомфорта. Скрип двери, или плеск воды заставляет всматриваться в темные углы комнаты.

8.    Dead Rising
Несомненно, игра Dead Rising разрушила предпосылки возможно величайшего фильма про зомби – George Romero’s Down of the Dead, но кого это волнует?  Эта издевательская игра зомби-убивалка в действии позволяет игроку бегать по полю, усеянному мозгами зомби. Одна лучших особенностей игры Dead Rising – это невероятно огромный арсенал оружия на аллее, который позволяет убивать зомби различными способами. Начиная от игрушечных мечей и заканчивая газонокосилками.

9.    Siren: Blood Curse
Сюжетная линия игры центрируется вокруг команды телевизионщиков, расследующих исчезновение японской деревни. Хотя игра и похожа на великолепный Silent Hill, они в многом они и различны. В вашем распоряжении есть огромный арсенал оружия, максимальное количество которого составляет 50 единиц.

10.     Fatal Frame II: Crimson Butterfly
В то время, как у большинства игр-ужастиков вы сражаетесь с зомби и другими монстрами, убивая их из дробовиков и другого огнестрельного оружия, в Fatal Frame вы боретесь с привидениями с помощью камеры. Но ваша камера не просто обычный Nikon – у нее есть возможность наносить вред привидениям, когда на них наводишь линзу камеры.

Кликните по изображению для просмотра

siteua.org
Просмотров: 1328 | Добавил: admin | Теги: Silent Hill 2, Resident Evil 4, страшные игры, Dead RisingFatal Frame, BioShock, Dead Space | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
Фото, графика, дизайн

Безопасность вашего компьютера

Персонажи мультфильмов

Все материалы размещенные на сайте camoe.at.ua, принадлежат их авторам и распространяются только для ознакомления. Если публикация каких либо материалов на данном ресурсе нарушает чьи-то права, или Вы, являясь автором, не желаете, что бы Ваш материал или отдельные его компоненты имели место быть на страницах  сайта camoe.at.ua - свяжитесь с администратором и вопрос будет урегулирован.
Copyright MyCorp © 2016