Самое дорогое жилье в мире - 26 Июня 2010 - Самый, самая, самое
Среда, 07.12.2016, 18:24

Самый, самая, самое, самые...
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Понравился сайт?
Время жизни сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Метки
Ferrari Modena автомобиль высокий Sikorsky вертолет Люди Aномалии голод бриллианты фонтан архитектура взрыв водородная бомба континенты Вселенная города 100 чудес света Башни Петронас Атакама башня Сююмбеки Джулия Робертс Грифон брюссельский страны Канада Австралия Аргентина Бразилия похудение США Альпинизм горы актер Александр Домогаров Владимир Машков Гоша Куценко Берингия гонки на собаках Анестезиолог астроном Гинеколог-акушер Дантист деревья догожители Chery A-1 Chery QQ Fiat Palio Geely MR Hyundai i10 Renault Suzuki Maruti 800 Tata Indica Tata Nano Дешевый Автомобиль аватар Алиса в стране чудес властелин колец Bugatti Koenig Koenigsegg Leblanc Porsche saleen SSC авто Айла Фишер Алексей Мартынов Валерий Хорошковский Виктор Нусенкис Геннадий Боголюбов боязнь космос галактика спорт Арно Клеман Джон Иснер бизнесмен белковая диета диета Вредные продукты полезные продукты бобовые Витамины Абсент американский лавр гурман антиоксидант Facebook yahoo.com вконтакте BioShock Dead RisingFatal Frame Dead Space Resident Evil 4 Silent Hill 2 звезды брак Kona Nigari водка алмаз дерево
Главная » 2010 » Июнь » 26 » Самое дорогое жилье в мире
20:45
Самое дорогое жилье в мире



Журнал Forbes составил майский рейтинг самого дорого жилья Москвы. Согласно списку, самый дорогой дом, где стоимость квадратного метра составляет 41 322 доллара, находится в Борисоглебском переулке. Это элитная пятиэтажка, построенная в 2006 году. Дом на Малой Дмитровке со стоимостью квадратного метра 32 тысяч 520 долларов занял вторую позицию в рейтинге.

На третьем находится объект в 1-й Обыденском переулке, где за квадратный метр предлагают 32 134 доллара. Десятку самого дорогого жилья Forbes замыкает дом на Кремлевской набережной, цена квадратного метра в котором составляет 29 тысяч долларов.

В список вошли здания, в которых хотя бы одна квартира выставлена на продажу. Он составлен на основе базы данных сайта недвижимости "Неспроста.ru", содержащей более 90 000 предложений о продаже. Ранжирование в списке производилось по средней цене квадратного метра общей площади в квартирах.

При этом учитывались только те объявления, которые были поданы в последние шесть месяцев. Кроме того, из списка исключались дома, в которых в течение четырех месяцев не было продано ни одной квартиры.

Как отмечает издание, в рейтинге оказалось много "новичков". При этом все объявления о продаже тщательно проверялись. Дело в том, что под разными объявлениями часто скрывается одна и та же квартира. Подавая в очередной раз объявление о продаже, риелтор немного меняет цену, а порой даже и площадь, дает другой контактный телефон — чтобы не возникало впечатления, будто объект очень долго остается непроданным. Такие подозрительно похожие друг на друга объявления были проверены: если квартира более четырех месяцев "пряталась" под разными объявлениями, она также исключается из списка.

Первая десятка

1. Борисоглебовский переулок, дом 13 строение 3

2. Малая Дмитровка, дом 15

3. 1-й Обыденский переулок, дом 10

4. Ермолаевский переулок, дом 9

5. Колымажный переулок, дом 10

6. Малый Толмачевский переулок, дом 8 строение 1

7. Большая Грузинская улица, дом 19

8. Сеченовский переулок, дом 2

9. 2-й Обыденский переулок, дом 1А

10. Кремлевская набережная, дом 1/9, строение 9

Московский пентхаус в полтора раза дороже самой большой квартиры в Нью-Йорке

Между тем, цены на элитное жилье в Москве превышают даже стоимость самой большой квартиры в Нью-Йорке. В недавно опубликованном агентством недвижимости Penny Lane Realty рейтинге самых дорогих столичных квартир, лидер списка - панорамных пентхаус в районе Патриарших Прудов - оценивался в 42,84 миллиона долларов. При том, что ставшая уже легендарной самая большая квартира в Нью-Йорке стоит всего 28 миллионов долларов.

Эксперты считают, что рекордная цена - это единственный параметр, которым стоит гордиться рынку престижной недвижимости Москвы.

"Факт, что Москва в плане цен на элитную недвижимость не только догнала, но даже и перегнала Америку, не может не вызывать восхищение. Однако до уровня жизни "как на Манхэттене" в масштабах, сопоставимых с Манхэттеном, даже центру нашего города, увы, далеко. При отсутствии исторически целостной концепции развития всей Москвы клубные дома, пусть даже и самые дорогие, так и останутся островками посреди суетливой и хаотичной жизни столицы", - с сожалением отмечает директор по маркетингу Villagio Estate Лидия Гречина.

Традиционно самое дорогое жилье в столице располагается в центре. Список районов и улиц c максимальной концентрацией элитных квартир уже много лет не покидают улицы Остоженка, Тверская и Якиманка, а также район Хамовники. Самую "дешевую" из недоступных квартир в августе прошлого года можно было найти на Таганке.

Источник www.newsmsk.com
Просмотров: 1100 | Добавил: admin | Теги: Нью Йорк, москва, жилье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Архив записей
Друзья сайта
Фото, графика, дизайн

Безопасность вашего компьютера

Персонажи мультфильмов

Все материалы размещенные на сайте camoe.at.ua, принадлежат их авторам и распространяются только для ознакомления. Если публикация каких либо материалов на данном ресурсе нарушает чьи-то права, или Вы, являясь автором, не желаете, что бы Ваш материал или отдельные его компоненты имели место быть на страницах  сайта camoe.at.ua - свяжитесь с администратором и вопрос будет урегулирован.
Copyright MyCorp © 2016